Herbert Lüdtke neu im Vorstand der BAG-BBW

RAVENSBURG - Herbert Lüdtke, Geschäftsführer des Berufsbildungswerks Adolf Aich der Stiftung Liebenau, wurde in den zwölfköpfigen Vorstand der Bundesarbeitsgemeinschaft der Berufsbildungswerke (BAG-BBW) gewählt.

Lüdtke folgt damit Rainer Gaag, Geschäftsführer BBW Waiblingen, der nach langjähriger, verdienstvoller Tätigkeit aus dem Vorstand ausschied und im Herbst 2015 in den Ruhestand gehen wird.

Die BAG-BBW ist seit 1972 der Dachverband von Berufsbildungswerken in ganz Deutschland. Sie vertritt gebündelt die politischen Interessen der Berufsbildungswerke und richtet alle ihre Aktivitäten auf eine erfolgreiche soziale und berufliche Integration von jungen Menschen mit Behinderung.

Abteilung Kommunikation

erstellt am 05.06.2015

Herbert Lüdtke, Geschäftsführer des Berufsbildungswerks Adolf Aich der Stiftung Liebenau.